Поздравление Амо Те землянам

Роза Ахметова
Всех людей Земли Амо Те поздравляет
с Новым Годом Непорочного Зачатия и приглашает
на Белый Корабль мусульман, буддистов,
христиан, космистов и атеистов!

Мир погряз в похоти, зле и мамоне...
И как вы думаете - продолжаться это будет доколе???
Удерживающая Рука Державной ослабеет,
тогда - спасайся от катастроф, кто как сумеет!

Надо заранее приготовиться к Трём дням полного мрака:
измениться полностью, отринув посулы Аджи Дахака!
Это возможно только на Белом Корабле Мамочки Амо Те -
из адамитов стать деспозинами сегодня же!

Старый мир рухнет в тридневном огне!
Наступит новый Золотой Век на матушке-Земле.
Жить в нём будут только божества и серафиты -
в купели Мамочки Амо Те с любовью омыты.

Белый Корабль - новый Ковчег для всех, кто хочет жить
и верно Отцу и Матери чистой любви служить,
помогать Им бороться со злыми осквернителями,
утвердить во Вселенной мир, добро, Духа Велия наитие!!!

P.S. Амо Те, Державная - ипостаси Божией Матери.
     Деспозины - очищенные от зла адамиты, полубожества.
     Аджи Дахака - Ях, дракон, бог зла.