Пожелания к Новому году

Виктор Копылов
Пусть ход военных операций
Не ввергнет Русь в разлад.
Пусть от думских от новаций
У всех нас вырастет оклад.

Пусть климат не будет к нам суровым,
А исход стихий кромешным.
Пусть мы весь год будем здоровы
И в делах успешны.

На Новый год не объедаться,
С родными не ругаться.
Гулять по лесу с утра и до потемок,
И будет день хорошим настроеньем ёмок.

Желаю в каждый праздничный наш день
Пусть всех нас побеждает лень.
А ночью - добрый сон,
Как нежный саксофон,
Нас наполняет музыкой и силой,
Чтобы её на целый год хватило.

Не ставьте сразу всё на кон,
И не впадайте в грёзы,
И пусть с удачей к нам Дракон
Примчится под берёзы.

С наступающим Новым годом!