С Новым годом, Стихира...

Игнат Хвостовский
Мы друг друга читаем,
восторгаемся и восхищаемся,
мы о счастье мечтаем,
улыбаемся и вдохновляемся,
мы рецензии пишем
и получаем ответные,
любим, верим и дышим
и вряд ли мы - незаметные,

Мы рассветы встречаем
новыми стихотворениями,
зло и ложь отличаем
мыслями и стремлениями,
и терпеть мы не можем
подлости и лицемерия,
нам не нравятся рожи
и фильмы с похожими сериями,

Мы родились поэтами
и умрём ими тоже мы,
мы гордимся ответами,
разными, непохожими,
мы вдыхаем друг друга
одним дуновением любви,
и гоняем по кругу строки
душевные свои,

С Новым годом,  Стихира,
и всех вас поздравляю я,
Мои Муза и Лира,
мои дорогие друзья,
И всем счастья желаю
и здоровья крепчайшего,
как всё будет, не знаю,
но счастья я жду редчайшего,

И пусть Дракон принесёт
в наш дом мир да любовь,
и беду унесёт, в в сердцах
людских Бог поселится вновь,
и встанут в круг все
и будут водить хоровод,
улыбайся, мой друг,
ведь впереди тебя
ждёт Новый год!!!

Поздравляю всех стихирян с наступающим Новым годом!
Все пожелания я уже выразил в стихах!