С наступающим 2024

Инга Емельянова
Под звон хрустального бокала,
В минуте Встречи Января -
Всем сердцем я Вам пожелала :
Здоровья, Счастья и Добра !
Пусть с Новым Годом в  Ваши Двери,
Заходят Радость и Любовь....
Что б исполнялось , что хотели !
И чтоб желалось  вновь и вновь!