И опять кругом бело

Татьяна Дациванова
И опять кругом бело,
Снова снегом замело
Все дороги и мосты,
Все деревья и кусты,
Все лужайки и дома.
Снова к нам пришла зима.

И теперь уж Новый год
Сможем встретить без забот.
А Морозу из Устюга
Подсобит лихая вьюга,
Чтобы Дедушка Мороз
Всем подарки в срок привёз.


30.12.2023