С новым 2024 годом!

Наталья Лышко
Вот стрелки сомкнулись в  двенадцать
Уже наступил новый год!
А в душе моей только лиш двадцать
И не чувствует  сердце невзгод.

Вокруг ёлки с друзьями танцую
И поём дружно песенки мы.
А душа моя счастьем ликует,
Не страшны перемёты зимы.

Пожелаем друг другу мы счастья,
И удач и успехов во всём!
Стороной пусть обходят ненастья,
Только радость с собой мы возмём!