Всех Вас с наступающим Новым Годом!

Скороходова Галина Владимировна
               
 Уважаемые, дорогие гости, посетители моей странички стихи. ру.               
 От души Всех Вас поздравляю с наступающим Новым Годом!               
 
 Желаю, чтобы год Дракона озарил Вашу жизнь величием и волшебством!          
 Пусть он принесёт с собой богатство, удачу и процветание!
 Пусть Ваша уверенность и мудрость, поможет Вам преодолеть любые трудности и
 достичь вершин своих возможностей!
 Пусть год Дракона подарит Вам крылья, чтобы Вы смогли воплотить свои мечты в
 реальность! Желаю Вам ярких достижений и блестящих побед!               
 И самое главное, чтобы все были счастливы, имели крепкое здоровье и    
 финансовую стабильность, что не мало важное в любое время года.            
 Будьте счастливы и не знайте больших потерь и бедствий.               
 Чтобы над Вашими семьями всегда был Божественный покров и зашита и               
 помощь Высших сил.               
                30 12 2023  С уважением, Галина.