сверкай цветами радуги над ёлочкой звезда

Елена Хвоя
сверкай цветами радуги над ёлочкой звезда
мы праздник жизни празднуем покинь нас прочь беда
пусть в Новый год всё сложится у всех Земли людей
пусть мир плодами множится улыбками друзей
хорошее итожится в гармонии своей

в морозы согревает нас надёжное плечо
и пусть вокруг целуют все любимых горячо
а искорка заветная упадшая звезда
желанье непременное исполнит до утра