Пылает день июньский длинный...

Аче Фирелли
Пылает день июньский длинный,
Чуть шевеля вершины крон,
В нём пух летает тополиный
И слышится легчайший звон –

Солисты птичьего оркестра
Ввысь вознесут пассаж любой,
И звонкой песенкой чудесной
Зовут на голос за собой.