Пожелайте счастья друг другу!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Пожелайте счастья друг другу
  В этот светлый час, в Новый год!
    Пускай в белой холодной вьюге
      Греют близкие, без забот!

Пускай не приходят печали
  В ваши семьи, в ваши дома!
    Пускай чувства, что замолчали,
      Разбудит январь и зима!

На дорогах судьбы и жизни
  Пускай будут только друзья!
    Пусть будет добро бескорыстным,
      Но а злу будет Бог судья!

Вновь салюты гремят в округе!
  Возле ёлок шумит народ!
    Пожелайте счастья друг другу
      В этот светлый час, в Новый год!
        Пускай в белой холодной вьюге
          Греют близкие, без забот!

            © Юрий Тарасов.