Повезло с женой

Олег Зайцев 4
Не скрою , мне повезло с женой . Есть жены , которые коллекционируют бриллианты . Моя же собирает морские камушки. Не все конечно , а круглые и плоские .  Я одобряю это хобби , оно развивает глазомер и хозяйственность .