Я устало открываю глаза

Большаков Дима
Я устало открываю глаза
Мой друг заперт под следствием
Он пытался выйти куда-то за
Осознав несоответствие

По домам марширует усталость
Возвращая жителей к бою
Я щупаю пальцами слабость
Вырываю, выйдя из строя

Степлером рот замыкаю
Бьет меня током в воде
Впереди ли точка, ли запятая
Красный мазок на холсте

ноябрь 2023