Младость и старость на детской площадке

Алекс Фельдман
Младость и старость на детской площадке,
Стары скамейки, и молоды горки.
Бесится детство на них без оглядки.
Молодость вспомнят там старые тетки.

Горки, скамейки, а жизнь в середине,
Будут пригорки, равнины и ямы.
Будут там взлеты, и будут пучины,
Но на скамейки посадят упрямо.

Нет ничего, чтоб ничем не кончалась.
Может, в конце нам расскажет скамейка,
Что нам прощалось, и как отозвалось,
Как там индейка, и что там копейка...