Игрушки

Большаков Дима
Иногда так случается

Что игрушки сделанные вручную
Ежедневно существуя
Со своим сюжетом, былью
Покрытые паутиной, пылью
Отложенные потомкам
В ящиках, сундуках, на полках
Разбившиеся на осколки
Сшитые заново иголкой
Ожидая, скучая, тоскуя
У себя же свою жизнь воруя
Яркими огоньками
Падают с самого края

И теряются

август 2023