Дракон не разочарует нас

Светлана Журавлева 3
Из года в год он к нам идёт
И каждый год мы чуда ждём.
Он разный, ну на этот раз
Дракон  не разочарует нас.
И с Новым годом он огнём   
Многоголовым
Отпугнёт от нас врагов.
Он добр, он мир нам принесёт,
Разумным дарит он любовь,
Спасёт любовь наш шар земной,
И в этом великолепен он!Дракон!