Искусственный интеллект

Татьяна Федорова 12
Вот началось!!!
Москву цифруют...
А на людей
Давно начхать!
Вы винтик
В этом механизме,
Все видно,
Как ещё сказать?
Чем Вы болели,
Где гуляли?
Какой Вы выпили
Компот,
Давно собрали
Отпечатки,
А сканер и лицо
Введёт,
Болезни по глазам
Все видно,
Зачем же нам такой
Компот?
Где вновь Вас цифра
Обсуждает,
И интеллект машины
Рвет?
Про Души тоже все
Забыли,
Ну вот и всё,
Мы все приплыли.