Господь знает

Антонина Тесленко
 Господь знает …
Кто патриот, а  кто предатель,
Про то лишь знают небеса,
И наш Господь - Создатель мира,
Он видит всё наверняка.
Он знает, как близка Победа,
Кто справедливый
Бой ведёт, Он знает,
Что Никто не смеет
Идти Ему наперекор.
Врагам неведома пощада,
Они без совести идут
На нашу Родину , свободу,
И здесь без славы  и умрут.
А наша матушка-Россия,
Она была всегда и есть,
И будет процветать, как сила,
Где совесть есть, душа  и честь,
Где есть просторы и свобода,
Где есть поля , цветы , леса,
И есть российская природа,
Есть наши люди, города.
Есть наши воины-ребята,
Они стеной  стоят за нас,
Они, как Божии орлята,
Летят в грядущие века.
Они - Вселенская свобода,
Они – есть радость всей Земли,
Никто не смеет им перечить,
Они ведь Божии Сыны.
Пусть торжествует справедливость,
Пусть нас Господь вперёд ведёт,
А наша Родина - Россия
Пусть процветает и живёт .
Декабрь, 2023 год.