Уходит старый год

Анастасия Вселенская
Ну вот,
Уходит старый год,
Под мерцание огней,
В ярких красках небосвод,
Все становимся дружней.
Остаётся лишь минута,
За окном кружИтся снег,
Мы как дети верим в чудо,
Каждый пятый человек.