Год прошёл. Вот и все- впереди новый год

Гала Граф
Год прошёл. Вот и всё- впереди новый год.
Пусть он радость от встреч и любовь принесёт.
Пусть исполнится всё, что мечталось давно.
Новый год у ворот. Он стучит к нам в окно.

Он красавицей ёлкой пришёл в каждый дом ,
Он родных и любимых собрал за столом.
Он красуется в свете зажженных огней,
Он в сиянии глаз, он в улыбках детей.

Пусть печали уйдут, раствориться тоска,
Пусть с любовью в душе обнимает рука,
Пусть развеются страхи и горечь обид,
Новый год у ворот , он под дверью стоит.

Он уверенной поступью входит в наш мир
Он меняет его  , мы меняемся с ним .
В новизне бытия не пристало гадать-
Будем жить в Частоте и себя понимать.

Будем верить в добро, будем чудо творить,
Без условий- открыто и смело любить.
Отворяйте сердца, открывайте дворЫ,
Новый год у ворот- принимайте дары.

Дар любить , дар дарить , дар сиять и светить-
Новый год не позволит нам это забыть.
И пускай он другой- неизвестен для нас,
Он зовёт нас с собой. Что ж , друзья,в добрый час!

Гала Граф
30.12.2023г