Ты небо мое

Таша Гу
Ты небо мое голубое,
Безбрежный простор.
Я птицей пронзаю твои бесконечные дали.
И крылья расправив, в полете рисуя узор,
Тебя обнимаю.
В объятьях тону.
И едва ли

Смогу надышаться тобой.
И познав этот путь,
В тебе растворяюсь,
Вдыхая бескрайнюю нежность.

Ты - небо мое.
Будь всегда им.
Пожалуйста, будь!
Лови мой полет.
И не дай мне упасть в неизбежность.