***

Юрий Мусаткин
Кто понял жизни смысл - тот  не  спешит,
Не жаждет власти, благ земных и денег,
Рад , что проснулся утром  в понедельник
И каждым кратким мигом дорожит!

Не ждет событий,  разных важных  дат,
Не празднует с восторгом дни рождения,
В гармонии он ищет  наслаждение, -
Всему , что рядом с ним сегодня ,  рад!

Отгородившись от земных страстей
Живет на своей маленькой планете,
В краю снегов и грустных новостей
Купается в добре, в любви и в свете!