как в детстве удивись

Елена Хвоя
коробочка мгновений на столе
откроешь в Новый год, я оставляю
там в каждом фантике слова на букву “л”
и я тебе того желаю
а помнишь…?
а зачем? я двери закрываю
я проглотила твой подарок
нет
не знаю
ты на словах повисни хоть разок
как в детстве удивись
вопросами задайся
рождает это мысль
рождайся