Год дракона

Любава 9
Наступает твой год - год Дракона,
Пусть тебя он сыночек хранит.
От снарядов,от мин и осколков,
От болезней,врага и обид.

Пусть Дракон даст тебе свою силу,
Даст побольше тепла и брони.
Пусть врагов ненавистных разгонит,
И с тобой на защите стоит.

Будь спокоен сынок,пусть плохое,
Вместе с годом прошедшим уйдёт.
Мы Дракону все двери откроем,
Пусть тебе вместе с ним повезёт !