Любите жизнь!

Людмила Зай
Любите жизнь, она прекрасна!
Она дается только раз.
Сейчас любите, ежечасно,
Любите жизнь без всех прекрас!

Бывают взлеты и паденья..,
Сумейте Вы их пережить.
Ведь жизнь- бесценное мгновенье...
Ей научитесь дорожить!


4.12.2023г
Людмила Зайцева.