Новый год!

Сергей Алтайский-Ростовский
Быстро времечко идет.
Вновь пришел к нам Новый год.
Дверь закрыта,он в окно,
всех поздравит все равно.
Ты чуть-чуть притормози,
сани быстро не вези.
Дай нам время отдохнуть,
полной грудью дай вдохнуть.
Не успели оглянуться,год уже
и пролетел,а у нас еще осталось,
очень много важных дел.
Но отложим их на время,
будем радостно встречать,
станем петь и веселиться
и подарки получать.
Будем поднимать мы тосты,
за здоровье,за друзей,
чтобы все наши родные,
жили б лучше и дружней.
Серпантины и хлопушки,огоньки
зажглись кругом,ёлка,шарики,
игрушки,заходи Удача в дом.
Но особо разгуляться не получится
у нас,ведь защитники Отчизны
охраняют нас сей час.
За героев не забудем,
тех кто на передовой.
Чтоб живыми все вернулись,
ждем с Победой их домой.
И отдельный тост поднимем,
кто погиб в лихом бою.
За семью и за Отчизну,
голову сложил свою.
День и ночь мы молим Бога,
ждет с надеждой вся страна.
Чтоб Победой над фашизмом,
кончилась скорей война.