Про тусовку голых обезьян

Юрий Мусаткин
Собрались на тусовку обезьяны,
Чтоб миру показать свой голый зад,
Тогда о них в лесу заговорят -
Такие были у приматов планы.

Надели украшения и вот
Бомонд из папуасов, и мартышек,
Что не читают умных добрых книжек,
Восторгов и аплодисментов ждет!

Но бандерлоги  отрезвели вдруг:
- Потасканные задницы и рожи,
На старых обезьян они похожи,
На ведьм и на чертей, что встали в круг!

Когда в лесу то холод, то беда,
То нет еды, пожары и засады,
Бомонд из обезьян торгует задом,
Жрет, пьет и веселится, как всегда!

Поднялся лес холодным зимним днем :
- Прогнать их надо, вот теперь задача!
Нас эти твари столько лет дурачат ,
А мы награды,  блага им даем!

Мораль проста - когда морали нет,
Вся нечесть быстро вылезет на свет!