Сеть

Сергей Зеленков
Сальвадор Дали
Закрутил усища
Призраки ушли
Спев вечерний звон
У плоскости Земли
Провалилось днище
Прискакал злой бледный
Конь Армагеддон

Христофор Колумб
Со дна извлёк теорию
О том, что ветхий ум
Нереально глуп
Наступил триумф
На нашу территорию
Вызвав вымирание
У туземных групп

И была забыта
Кем-то неизвестным
На людей обида
Как анахронизм
С очень важным видом
Конь признался честно
Что навек построен
Дикий коммунизм

2023