Пожелания поэтам Стихиры на Новый год

Андрей Николаевич Котов
Желаю вам, мои друзья,
Я новых высших откровений,
У нас нелёгкая стезя,
Но каждый третий сущий гений.

Не бойтесь критиков-глупцов,
Они шедевров не творили.
Желаю вам в конце концов
Чтоб вы и Пушкина затмили!
30.12.2023