Ключик к текучему миру, на память...

Артур Лено
Ключики-считалочки,
Звуки, ритмы, песенки -
Всё что нам осталось тут,
Всё что нам досталось здесь...

Мысль - она текучая,
Мысль - собой безбрежная,
Мир сияющий вокруг,
Отраженье вечное,

Отраженье слитого
Двум в одном обьятии
Воплощенья разные,
Но всегда прекрасные...

И всегда текучие,
И небезупречные,
Мы всегда везучие,
Навсегда извечные!