Не кружи, как злой стервятник

Мила Царёва
Кружишь ты, как злой стервятник,
Над могилою любви,
Даже старый палисадник
Плачет голый без листвы.

Не растут там даже травы,
Высохли давно цветы,
Яд - слова твои, отрава,
Виноват во всём лишь ты!

Радость прежняя и счастье
Испарились, словно дым,
Лишь браслетик на запястье
Склонен к радостям пустым.

Кончилась былая сказка
С вальсом белоснежных роз,
Потерпел роман фиаско,
Море лишь горючих слёз.

Не кружи, как злой стервятник,
Над могилою любви,
Кончился чудесный праздник,
Не звони мне, не зови!

30.12.2023 г.