ны

Василий Струж
почему-то стая волков
почему-то стадо баранов
волки выходит птицы
звери выходит бревно

сами поём дифирамбы
сволочи всякой РусИ
и потому русским амба
а инародцев цифирь

сами поём дифирамбы
зоне волкАм
русские правда бабы
продались за стакан
и жируют союзно
с человечеством тьмы

русский мужик юзом
под откос ны

сами поём дифирамбы
колбасе салями