Поднимем бокалы!

Леонид Панкратов
Гляжу на итоги ушедшего года,
Не очень-то просто за что зацепиться.
Ну чем мне похвастаться перед народом,
Чем через год можно будет гордиться.

Ну вот, например, не великая проза,
В научных журналах она появилась.
Никто за неё не подарит мне розы,
Но тут, что задумано то и родилось.

С другой стороны в поэтической ниве
Какая-то звездочка вдруг засверкала.
Я встретил друзей, я иду вместе с ними.
За Вас, за удачу, поднимем бокалы !