Поймите, девочки

Инесса Гурова
Поймите, девочки, не стоит обольщаться,
Что отношения возможны там где врут.
Если уходите, не стоит возвращаться.
Даже вас если нежно позовут.

Ведь там где честность, там живет и счастье.
Ведь там где честность - вас не подведут.
И там где любят - будут восхищаться.
И там где любят- вас всегда поймут.