Новогоднее

Ксения Чулевская
Искрятся пузырьки в бокале,
Двенадцать раз куранты бьют,
И в ежегодном ритуале,
Все смотрят праздничный салют.

Потом друг друга поздравляют,
В кругу родных, в кругу друзей,
Игристое Prosecco наливают,
И на душе становится светлей.

Пусть не коснутся вас печали,
Мечты реальность обретут,
А все желания, что загадали,
Волшебным образом произойдут!

Любовь, похожая на сказку,
Пусть оградит от всех невзгод,
Подарит нежность вам и ласку…
Счастливым будет Новый год!