Блуждающим по Миру и блудницам

Ольга Тихонова 17
Блуждала я по Миру и блудила,
Любовь нашла, как фейерверк искрила,
За все невзгоды жизнь вознаградила,
Семью и мир в душе мне подарила.

Теперь иду по Миру, не блужу,
При искушеньях одеваю паранджу,
С любовью я по-прежнему дружу,
Своими близкими и счастьем дорожу.

Блуждающим по Миру и блудницам,
Желаю повстречать жар-птицу,
Перелистнуть невзгод своих страницу
И много счастья и добра напиться.