Подведение итогов

Александр Нелединский
К чему пришли мы с уходящим годом,
Вопрос созрел наверно не простой.
Что сделали "Умы" с моим народом,
Кто изобрёл старинное -"отстой"?

Разглажены умы холодным ветром?
Иль подросла другая карусель?
А знаний не бывает километры,
И не рождён сверхновый "чудодей".

И гром сапог давно не раздаётся,
Постреливают...удовольствий для.
И кто то Богоматерью клянётся,
Другой очень похож на соловья.

Уныние родилось в русском мире,
Что раньше называли мы застой.
Исправно оправляемся в сортире,
И в восемьдесят лет ты холостой.

Любые сверх - могучие потуги,
От напряжения дарят только вонь.
Стране нужны особенные люди,
А это женщины, и вечная любовь.
      30.12.2023г.