Новогодняя сказка

Елена Граблева
Зимний лес весь объят ожиданьем,
Он одет в белый снег и мороз.
И окутан волшебным сияньем,
Щиплет щеки, уши и нос.

Ждет чудес, исполненья желаний,
Ждет подарков наш сказочный дом.
Лисы, зайцы, ежи и бельчата,
Всем жить весело, радостно в нем.

Собрались мы на наш главный праздник,
Скоро полночь пробъют все часы.
Пожелать мы хотим всем нам счастья,
Мира, дружбы, заботы, любви!

Помиритесь, все, кто был в ссоре,
Вы откройте калитку в сердцах,
И простите обиды скорее,
Пусть вас сблизит слезинка в глазах.

Загадайте быстрее желанье,
Новый год уж стоит у дверей.
Бой курантов, салют, ликованье..
Ты, пожалуйста, в чудо поверь...!