Поздравление-пожелание

Мария Шевцова
Пусть приходит новое - хорошее,
Никаких уныний и проблем,
Пусть все неприятности забудутся,
Этого так хочется нам всем!

Радуйтесь моментам и событиям
И не допускайте депресняк.
Место есть свершеньям и открытиям,
Даже если что-нибудь не так.

Планы все свои внедряйте смело вы,
Наша жизнь на месте не стоит!
Даже если что-то не получится,
Пусть не слишком это огорчит.

Пусть ваши старания оценены
Будут среди близких и коллег.
Ведь всегда приятно быть отмеченным,
Просто так устроен человек!

Есть моменты в каждом дне особые,
Пусть мы будем это замечать!
Пусть не будет зависти и злобы к вам,
Пусть заботой будут окружать!