Каждый год зажигаются звезды

Морозова Валерия
Каждый год зажигаются звёзды.
На пьедестале карьер различных искусств.
И достается Олимп им не так уж и просто.
Без удачных ролей, без искренних чувств.

Но, не каждый удержит рукою своей.
Славу сияний и блеска сапфиров.
Еще вчера ты был среди королей.
А сегодня упал прямо с трамплина...

Так внезапен момент, твоего унижения.
И ты сам не можешь понять от чего.
В нашей жизни кругом так полно искушения.
Но не всякий сумеет обойтись без него;