***

Морозова Валерия
Текст песни
" Давай я буду рядом мам;;"

1 куплет
Столько слов мам, тебе хочу сказать.
И о любви своей песню написать.
Было много ссор и разочарований.
Я очень рада, что ты рядом с нами.

Я помню вкус, твоего печенья.
Я помню вкус, твоего борща.
И лучшие в мире дни рождения.
Благодаря тебя всегда я отмечала.

Припев
Давай, я буду рядом мам!
Дела оставлю на потом.
Не важно мне пустой ли карман?
Важнее, когда полный дом.

А знаешь, мама, ты моя душа.
Мы часто ссорились, но всегда мирились.
И порой сердце на пополам
Но тебе удавалось, его склеить, мам.

2 куплет
И пусть столько песен, уже спето про маму.
И баста, и Бурито, и остальные.
Я за микрофон с текстом встану.
И пропою эти строчки простые...

Я помню вкус, твоего печенья.
Я помню вкус, твоего борща.
Я помню, как просила вновь прощения.
Прости, люблю  мамуля, любимая моя!
"Давай