С Новым годом

Наталья Загородняя -Гайдай
Новый год уж настаёт,
Что же нам он принесёт?
Счастья, добрых новостей,
Чтобы всё сбылось в году.
Позабыли про войну;
Мира, счастья и добра.
Будем петь и веселиться
Чтобы   все светились лица,
С Новым годом Вас, друзья,
Проходи мимо беда!
30.12.2023г.