Мечта о той, которой нет на свете

Леонид Свириденков 3
На самой отдалённой стороне,
Где недоступен телефонный номер,
Не жду уже, что встретишься ты мне,
Но для мечты пока ещё не помер...

Читатель, я изрядная свинья
И, к сожаленью,не всегда наружно
Но Абсолют за всё простил меня,
А твоего прощения не нужно...

Я понял этой жизни пустоту,
Которая в конце концов обманет
И много раз встречал уже не ту,
Не повстречав ни разу Магирани...

Я до сих пор мечтаю, что придёт
Мой звёздный час, надеюсь, не последний
И пустоту сакральную зальёт
Холодным солнцем Шактиальной Ведьмы...

Я посвящу ей лучший из стихов
И провожу до дома на рассвете
Пусть будет худшим из моих грехов
Мечта о той, которой нет на свете...