Знакомый

Алексей Назаров 9
Пришёл на рынок русофоб.
Считая Путина фашистом,
набрал себе продуктов, чтоб,
как и всегда, держаться сытым.

В душе нещадно костеря
и СВО и Президента,
он накануне января
купил бутылочку абсента.

Живёт в России, ест и пьёт,
завоевал немало грамот.
С женою встретит Новый год,
душой поддерживая Запад.