Если бы я, как раньше, заблуждался

Александр Даниленко 4
Если бы я, как раньше, заблуждался,
Когда бы вера теплилась в душе,
То я бы этой жизнью наслаждался,
Поскольку я в тепле давно живу уже.

И хорошо, что многого не знаю,
Ушел от власти нынче далеко,
И даже депутатов я не выбираю,
Но понял, что и депутатам не легко.