Новый Год, и я желаю

Татьяна Серегина Юр
Близко Новый Год, и я желаю:
В Новый Год возьмите мир и звонкий смех.
Не забудьте взять здоровье и успех!
Всем волшебных новогодних выходных,
Теплых пожеланий, радостных родных.
Дед Мороз уж у порога, точно знаю.
Близко праздник, и я всем желаю,
Чтобы ель была, как я нарисовала,
Мандарины, что на снег я набросала.
Дед Мороз уже спешит. Я знаю.
От души Вас с Новым Годом поздравляю!