Разбитая ваза

Кристина Новикова 18
Бинты , рассеянность и слабость .
Что осталось ?
Слезы , чувства и усталость , а по итогу эмоции и жалость .
Сколько еще осталось ?
Разбитая ваза , на кафель падают розы. Осколки. Говоришь пустые слова , не серьезно .
Дрожь по рукам и шрамы на теле. Кто залечит эти раны в самом деле ?
Что осталось ?
Только ты и в дребезги разбитые мечты !!! Собери всю волю в кулак по крупицам, поменяй вектор и просто иди , включи навигатор.
Твой рассвет через 500 метров ждёт впереди…