Предновогоднее

Шельгова Татьяна
Капель почти весенняя,
Снега заметно сникли,
Но небо грязно-серое,
И день не светлоликий.

А завтра  ночь морозная-
Причудлив жизни ход-
Украсит темень звёздами,
Встречая новый год.