Закат за облаками

Арзаман Захаров
Холодный закат за облаками,
Плотно укрытый смурой печалью,
Меркнущий свет в суровых тенях
Сумрак ползучий в трепете хмуром.

Вспыхнул луч среди тёмных туч
В хладном блеске перелива зари,
В пространстве  времени высоком
Уходит день в волнении живом.

Закатные лучи вольной волной
В разливе света во взоре далёком,
Огневой поток среди мрачных туч ,
Золотой грядой угасает бесшумно .