На подходе год Дракона

Павел Николаев 9
Кто родился в год Дракона,
Над собой имеет власть.
К счастью не идёт с поклоном,
Чтоб к ногам его припасть.
Силой воли он гордится
И ума не занимать.
По крупицам вольной птицей
Любит счастье собирать...

На подходе год Дракона,
Несмышлёныш он пока.
Зверем бы не стал прожжённым,
След оставив на века.