Жестокий сказочник - 2023

Кристина Викторова
Никогда моим тёплым объятьям
Не согреть твои нежные плечи.
На судьбе стану новым проклятьем,
Тем, кто душу твою искалечит.

Хотел родником бить спасительным,
Напоить тебя светлой надеждой,
Только влагой не став живительной,
Лишь смолой перепачкал одежду.

Ты прости, в моих лёгких копотью
Оседали все годы тяжкие.
По следам моим шла безропотно,
Я ж тебя всю одной затяжкою.

Ты осыпалась пеплом в руках моих,
Не спасёт медицинский справочник.
От любви моей только гибель вмиг,
Я не врач, а жестокий сказочник.

30.12.2023